公告
关于提前攻博报名的通知

各位同学:
      
       我校2008年提前攻博研究生的网上报名工作已经开始,请符合报名要求的同学按时按要求完成网上报考信息的填报。
       经研究决定,我院提前攻博研究生的报名条件为:
1、本院2006级免推入学的全体硕士研究生,成绩级点为2.0及以上。 
2、本院2006级通过公开招考入学的、成绩级点在2.3及以上,且有志读博的研究生。
      报名时间:2008年2月20日~2008年3月17日

        拟提前攻博的考生须于2008年3月15日前,将报名表打印好交到学院研究生教务办(办公楼102)。硕士生成绩单由学院统一打印。
       通过初步审查的同学与公开招考的考生一起进行复试。复试时间、要求等另行通知。
       网报路径为:研究生院网站(www.gs.sjtu.edu.cn)——招生在线——网上报名——博士生(直接攻博、硕博连读、提前攻博)网上报名;也可以直接登陆下面的链接http://www.gs.sjtu.edu.cn/admission/registeronline/doctor/doctorindex.ahtml
       特别说明:
1、学院要求2006级免推入学的研究生全部要进行网上报名,申请进入博士阶段,如果确实不准备读博,可以写申请并在申请中承诺同意三年半毕业,请导师签好字后交研究生教务办王老师处备案,即可不用网上报名。(这样是为了减少博士名额流失)
2、对2006级免推入学的研究生成绩级点在2.0以下的,原则上属于考核不合格,应该中止学业,但本人如果提出申请,学院可以给予重修或重考的机会,但必须承诺三年半达到要求并毕业(不能提前毕业)。
  
       如有疑问,请及时和学校研招办或学院教务办联系!


                                 机械与动力工程学院研究生教务办
                                2008年2月25日

[ 返回 ]
版权所有 动力与机械工程教育部重点实验室
 地址:上海市闵行区东川路800号  邮编:200242  联系电话:021-34206820  传真:021-34205553 管理进入
COPYRIGHT KEY LABORATORY FOR POWER MACHINERY AND ENGINEERING OF MINISTRY OF EDUCATION   E-Mail:linhe@sjtu.edu.cn